عنوان الصفحة متحدث الثقافة: نتائج جائزة الابداع تعلن في 15 نيسان محتوى الصفحة
قال المتحدث الرسمي لوزارة الثقافة والسياحة والاثار عمران العبيدي ان نتائج جائزة الابداع العراقي بنسختها الثانية دورة 2016 ستعلن في الخامس عشر من نيسان الجاري. واضاف العبيدي ان احتفالاً كبيراً سيقام في الخامسة عصراً من يوم السبت 15/ نيسان في المسرح الوطني ببغداد، مشيراً الى انه سيتم الاعلان عن اسماء الفائزين في حقول الجائزة التسعة، بعد ان انجزت لجان التحكيم اعمالها بالكامل.
وأوضح العبيدي ان وزير الثقافة فرياد رواندزي أوعز بضرورة البدء مبكراً في التحضير لجائزة الإبداع في نسختها الثالثة لعام ٢٠١٧ لإتاحة الفرصة المناسبة للراغبين التقديم لها والشروع بها مباشرة بعد اعلان الفائزين بالجائزة في نسختها الثانية لعام ٢٠١٦.
جدير بالذكر ان ان جائزة الابداع العراقي بنسختها الثانية لعام 2016 شملت فروعا تسعة، هي- السرد- والشعر- والاخراج السينمائي- والتمثيل- والتأليف الموسيقي- والنحت- والترجمة- وتاريخ الحضارة والمثيولوجيا العراقية- والتصوير الفوتوغرافي.
|